弯土门户网站

弯土门户网站>综合>鹏鼎通宝最新版本下载·张家口机械工业学校开展首届教师书画摄影展,翰墨飘香 书画怡情

鹏鼎通宝最新版本下载·张家口机械工业学校开展首届教师书画摄影展,翰墨飘香 书画怡情

阅读:2547 作者:匿名 发布时间:2020-01-11 11:28:51

鹏鼎通宝最新版本下载·张家口机械工业学校开展首届教师书画摄影展,翰墨飘香 书画怡情

鹏鼎通宝最新版本下载, 丹青吐秀碧绿前,翰墨飘香咫尺间。7月10日,学校2018年教师书画、摄影作品展经过一个月的筹备在弘毅楼开展。

本次展览的作品,内容健康,格调高雅,形式多样,共展出4位老师书画、摄影作品55件。书以言志,画以抒怀,影以寄情。作品有五彩斑斓的瑰丽画卷,也有流畅潇洒的翰墨诗章,还有人与自然的优美图片,给现场参观的老师们带来了美的享受。

作品的展览,既是学校教师专业水平和业余爱好的展示,也是教师艺术才华的绽放,传承了优秀传统文化,弘扬了工匠精神,丰富教职工的业余文化生活。能促进书画摄影艺术创作,丰富文化艺术生活,为创建文明城市和美丽校园争光添彩。(胡晓英)