弯土门户网站

弯土门户网站>财经>注册就送18元的体验金·广西卫视百寿探秘2017年度热词榜单发布啦!你有Freestyle吗?

注册就送18元的体验金·广西卫视百寿探秘2017年度热词榜单发布啦!你有Freestyle吗?

阅读:4477 作者:匿名 发布时间:2020-01-11 18:05:11

注册就送18元的体验金·广西卫视百寿探秘2017年度热词榜单发布啦!你有Freestyle吗?

注册就送18元的体验金,广西卫视《百寿探秘》,每周二 21:40

百岁正年轻,长寿秘笈看这里!

2017广西卫视《百寿探秘》十大养生流行语年度热词榜单

是指一切随缘的养生方式,口头禅:都行。可以。没关系。养生方式:敷着面膜熬夜加班。夜场里啤酒泡枸杞。特指人群:“80后的中年人”和“面临脱发的90后”

指南:100个百岁老人就有100种不同的养生方法,养生要趁早,百岁正年轻!

特征:爱粉色,爱淘宝,爱甜食,少女心。

中年少女算什么,百岁少女萌萌哒!巴马104岁杨奶奶有一颗粉嘟嘟的少女心,主打长寿秘诀“冰棍泡饭”,甜到你的心窝里。

原意:由“单身狗”一词衍生而来,是指公开秀恩爱,旁边的“吃瓜群众”看得也很开心。

白头偕老是对相爱的人们最美的祝愿,但世间能做到的又有几人?愿以百年挽朝夕,一生一世一双人。

原意:最初流行于吴亦凡在某档网综节目中的口头禅,指即兴的发挥。现多延伸为飘逸、放飞自我。

梧州101岁的廖旭光爷爷用生命诠释如何活出自在、活出真我。无论多大的困难,他都能云淡风轻,用笑容面对,这样的人生哲理,就是最高级的freestyle。

原意:“厉害了,我的国”成了不少人的口头禅。“棒呆了我的爷”指对有某种特殊技艺的百岁老人的由衷赞美。

一辈子只和桌椅打交道,邻居街坊的家具都是他免费制作的,这位106岁的老木匠用最朴素的行动诠释了工匠精神,爷爷,你太棒了!

施春林 106岁

duōmetòngdelǐngwù

原意:出自辛晓琪《领悟》的一句歌词,形容失去时不可言说的心痛。

《百寿探秘》寻访到的105位百岁老人,个个身怀“养生绝技”,我们的编导跃跃欲试,然而每次都“痛并快乐着”,毕竟,每个人都想活过100岁。

古法揪痧103岁欧大妹

原意:最早出现在电视选秀节目里,评审常对选手讲的一句台词。现延伸为对接下来的表演有所期待。

广西南宁101岁的潘新政爷爷很特别,在家就经常举哑铃玩,力气“秒杀”各种小鲜肉。爷爷,请不要停止你的表演!

原意:最初在游戏圈中流行,常用来形容遇到某种让人无法理解一脸懵bi的事情。

103岁的年纪,30岁的心脏,20岁的体魄。门和桌子都是他的健身器材。来自桂林103岁的健身“大神”陈剑华爷爷,请开启你的“神”操作。

[lái] [yī] [tào]

原意:《百寿探秘》栏目组自创词。指一种食物养生法

指南:中医讲究药食同源,适当吃酸可以促消化、软化血管;吃苦可以清热解毒;甜食可以补充人体所需的能量;适量吃辣可以补充维e,对眼睛有好处,还可以使人愉悦。

>>年度热词榜单

102岁 黄妈恒

>>年度热词榜单

原意:指和平常的认知有很大差别,表示极大的震惊和惊艳。

what?!这竟然是102岁的不老容颜。岁月这把并没有在黄奶奶身上留下太多痕迹。优雅时尚是一种态度,无关岁月。

dú shū

>>年度热词榜单

原意:你的气质里,藏着你读过的书,走过的路和爱过的人。人生不是得到,就是学到。

103岁的黄丽霞老人,腹有诗书气自华。一辈子与书相伴,将对逝去爱人的思念寄托在一封封书信里。“我很好,你在天堂勿念”

原意:百度贴吧魔兽世界吧的“贾君鹏事件”引发网络热烈讨论。

摸着你的良心说话,你有多久没有回家陪父母家人吃饭了?

2018年春节将至,你是否早已收拾好回家的行囊,早日走进亲人期盼的目光。最深情的爱便是陪伴,哪怕只是片刻。

>>年度热词榜单

地球不停转我们不放假

今年春节《百寿探秘》

和你一起回家过年!

踏遍中国东南西北中

寻找百岁的老人温暖的家庭

真实记录

极致年味归乡瞬间

报名电话:0771—2091102