弯土门户网站

弯土门户网站>文化>赌博注册送现金300可提现·中南建设受让大股东潍坊项目商住部分

赌博注册送现金300可提现·中南建设受让大股东潍坊项目商住部分

阅读:1153 作者:匿名 发布时间:2020-01-11 12:26:09

赌博注册送现金300可提现·中南建设受让大股东潍坊项目商住部分

赌博注册送现金300可提现,11月20日,江苏中南建设集团股份有限公司发布公告称,其全资子公司青岛中南世纪城房地产业投资有限公司,拟从控股股东中南控股集团有限公司受让山东潍坊项目100%股权,交易对价2.35亿元。

观点地产新媒体查阅公告获悉,于2019年7月,中南建设控股股东中南控股的全资子公司上海中南金石企业管理有限公司以底价2.47亿元公开获取了整体出让的潍坊“鸢都汇智”产业综合体项目用地。

据悉,该项目位于山东潍坊市经济开发区泰祥街以南、文化路以东,包含两个地块,分别是占地面积9.1万平方米的工业用地和占地面积5.5万平方米的商住用地,项目已取得建设用地规划许可证。

由于控股股东中南控股在中南建设上市时有承诺,其及其控股子公司等关联方不从事与中南建设相同或相似的业务,为了避免同业竞争,中南金石将项目商住用地使用权确权至其全资子公司潍坊锦琴房地产开发有限公司,拟出让潍坊锦琴100%股权。

考虑到有关商住用地项目良好的收益前景,中南建设全资子公司青岛中南世纪城房地产业投资有限公司购买潍坊锦琴100%股权,潍坊锦琴开发潍坊“鸢都汇智”产业综合体项目商住部分。

经过中南建设全体独立董事的一致同意后,中南建设聘请具有从事证券、期货相关业务资格的独立第三方上海立信资产评估有限公司对潍坊锦琴股权价值进行了评估。根据以2019年10月31日为基准日的评估报告,潍坊锦琴100%股权的评估值为1015.96万元,此外潍坊锦琴有2.25亿元股东借款需要偿还,因此潍坊锦琴100%股权承债收购总对价拟确定为2.35亿元。

此外,在同日另一则公告,中南建设披露,为了公司业务发展需要,公司提请股东大会同意对淮安市锦熙置业有限公司等4家公司提供27.37亿元担保额度。

具体而言,四家公司分别为淮安市锦熙置业有限公司、阜南中南新路投资有限责任公司、宁波奉化花祺置业有限公司、淮安昱成房地产开发有限公司,提供担保额度分别为7.5亿元、8.3亿元、10亿元、1.57亿元。

此外,中南建设还披露,近期中南建设子公司诸暨璟铭房地产有限公司融资4.49亿元,持有其85%股权的公司持股95%的控股子公司宁波中琨房地产有限责任公司、持有其15%股权的独立第三方宁波和圣投资管理有限公司和持有宁波中琨95%股权的公司全资子公司宁波中璟置业有限公司为有关融资提供担保。

针对有关事项中南建设已为诸暨璟铭、宁波中琨和宁波中璟同时提供5.96亿元本息担保,根据融资机构要求,中南建设董事会决议请股东大会审议公司增加对宁波和圣提供5.96亿元本息担保。以上担保均为针对诸暨璟铭融资事项的担保,公司实际承担担保金额总计5.96亿元。