弯土门户网站

弯土门户网站>健康养生>长期送体验金活动·男人追了女人很久,最后因为一只猫追求失败

长期送体验金活动·男人追了女人很久,最后因为一只猫追求失败

阅读:4417 作者:匿名 发布时间:2020-01-11 15:36:57

长期送体验金活动·男人追了女人很久,最后因为一只猫追求失败

长期送体验金活动,烟姑娘被一个男人追了很久,非常殷勤。认识后几乎每天蹲守烟姑娘的空间,看完她所有说说和日志,相册自然也不例外。电话每天必打,晚安每天必说。

这厢说饿了,人家就越过半个城市来送吃的。甚至说渴了,人家都赶着来帮忙烧开水。不光如此,烟姑娘说房租到了,人家要来帮着交,手机丢了,人家要来给买6。当然,烟姑娘还没决定接受男人,自然拒绝了经济上的帮助。

男人虽然不能列为高富帅或钻石级别,但还是过得去,至少外表跟烟姑娘站在一起还是蛮般配的。烟姑娘年纪也不小了,多少有点恨嫁了。但这个男人,她总觉得哪里不对劲。是对自己太好?还是觉得这好不太真实?

揣着了解多一点再说的想法,烟姑娘继续理会此男。接受一些小好,一起吃个饭散个步逛个街。每一次,男人都热情洋溢,为了讨烟姑娘开心像是提前做了功课,讲些小段子听,逗她笑,或是迎合她的兴趣。

烟姑娘说,越是如此迎合,越让她渐生厌恶。我说你不要落了俗套,所谓人家对你越好你越不当一回事,你得端正态度角度去看待,要感恩,要体会。

烟姑娘说自己很努力在感受了,但总觉得不踏实。想来莫非还是他太在意她,所以在她面前太卑微,这一卑微难免就不像自己了。

那么,真实的男人又是什么样的呢?我们不得而知。烟姑娘也就任这个男人放在那里,不冷不热,若即若离。有时候也想,他要一直这么有耐心,也就考虑接受吧。

直到某天,烟姑娘心情不好一整天没吃饭。男人电话说,要不我给你送饭来吧!

大抵此时比较脆弱,男人说要送饭来,并且要给她个惊喜,烟姑娘就没管天黑了,任他来了。

男人的惊喜是只猫,的确,烟姑娘很喜欢猫。再看那小猫,缩在纸箱里,胡子都不见了,烟姑娘说这是你剪的?男人看都没看就摇着头。烟姑娘便明白了,这肯定是他干的。

男人没打算走的样子,眼看10了, 烟姑娘开始催。男人一开始不说话,后来催急了,就有点耍赖的成份。烟姑娘发了火,便把猫塞给了男人,推他出去后关了门。

隔了一会,烟姑娘听到猫叫。打开门,看到小猫正从楼道走向她门口。烟姑娘下楼,男人已经不见踪影,纸箱扔在过道里,已经瘪了,看样子是被踩的。

上楼再看小猫,一只眼晴都肿得看不见了。烟姑娘心疼了一下,小心把猫抱了回去。然后发消息给男人说,你有火也不能冲猫发吧?

男人回复说,你没听说过踢猫效应吗?

烟姑娘没再回复,直接把男人拉进了黑名单。这场没有开始的关系里,烟姑娘收获了一只猫。也就是这只猫,提前让烟姑娘看清了男人部份本性,也可以说提前干脆的终结了她的那点犹豫。

原来人是否善良真诚,的确是可以感觉到的,如果你不骗自己的话。而烟姑娘那么久才确认,也不过是想要没有偏见地、不武断地交往个人嫁掉而已。

案例来源:网友匿名来信【漠漠整理书写】

转载、约稿、情感求助请发邮件:xuanxiaolei87@qq.com

365亚洲版备用网站