弯土门户网站

弯土门户网站>汽车>优乐国际平台-官网注册·实力铸就品牌——中德集团四川公司荣获“高新技术企业证书”

优乐国际平台-官网注册·实力铸就品牌——中德集团四川公司荣获“高新技术企业证书”

阅读:4334 作者:匿名 发布时间:2020-01-11 17:49:21

优乐国际平台-官网注册·实力铸就品牌——中德集团四川公司荣获“高新技术企业证书”

优乐国际平台-官网注册,近日,中德集团四川公司顺利通过四川省高新技术企业的一系列认定审查,荣获了由四川省科学技术厅、四川省财政厅、国家税务总局四川省税务局联合颁发的《高新技术企业证书》。

先进技术 能获得“高新技术企业”殊荣说明中德公司在自主知识产权、研究开发的组织管理水平、科技成果转化能力、成长性指标等多个环节都属于行业领先水平。

各界支持 此次公司成功通过高新技术企业认定,是业界及社会对中德公司技术、管理、服务水平与创新实力的充分肯定。

未来展望 作为高新技术企业,中德公司将更加重视技术创新,管理创新和服务创新,依靠高新技术、科学化管理提升企业品牌形象,从而进一步提升企业市场核心竞争力,再创辉煌。

企业简介

四川中德塑钢型材(铝业)有限公司成立于2009年,由山西中德集团投资控股,坐落于四川成都新津新材料功能园区,公司占地260余亩,总投资5亿元。生产产品包括普铝、断桥铝、铝塑复合(断桥隔热)、塑胶共挤(双密封)、彩色覆膜、彩色通体、双色共挤等门窗用型材。

企业文化

经营哲学:正己 善为

五多 : 多学习、多观察、多思考、多实践、多总结

两选三新:“两选”一是选人才,二是选用先进装备。“三新”一是产品技术创新,二是市场营销模式创新,三是经营管理模式创新

企业使命:做世界最好的门窗材料、造全球最优的塑料管道、创行业尖端的汽车部件、中德制造让生活更美好

企业愿景:行业标杆、晋商楷模、民族典范、世界强企

企业价值观:企业增效、员工增收、合作共赢、永续发展

(来源:中德集团)

(责任编辑:张文卫)

五湖四海全讯网