弯土门户网站

弯土门户网站>军事>68娱乐场信誉·一个人走上坡路的3种迹象

68娱乐场信誉·一个人走上坡路的3种迹象

阅读:3978 作者:匿名 发布时间:2020-01-11 14:18:56

68娱乐场信誉·一个人走上坡路的3种迹象

68娱乐场信誉,文/泽木

近日,陈乔恩在节目《女儿的恋爱》中谈到一个略为敏感的话题。

她说自己曾因为身材走样,被网友攻击又老又肥,还因为自己40岁的年龄被网友反复调侃。

在很多人眼里,演员是靠吃青春饭的活,不可避免地要遭受年龄危机。尤其是对女演员而言,年龄是她们最不愿提及的一个“痛点”。

但陈乔恩坦言道人就是会老,这没什么好隐瞒的。

像陈乔恩这种因为年龄而遭受评判的女演员不在少数,还记得周迅在拍摄《如懿传》时,被网友疯狂抨击:都这么老了,还演少女。

海清也曾在颁奖典礼上叫上姚晨,宋佳和梁静等人,在台上组成了中年女演员组合,说出了中年女演员无戏可拍的尴尬处境,渴望导演能多给她们一些机会和资源。

的确,这个社会是充满竞争的。成年人要想事事顺心,是一件非常难的事。每个人都会遭遇自己的瓶颈期,关键要以正确的心态面对。

戒掉玻璃心,提升抵抗挫折的能力

陈乔恩曾经因为谣言遭受着各种网络暴力,有一段时间,网络上铺天盖地地流传着陈乔恩的绯闻。

陈乔恩在《吐槽大会》中称:我跟小鲜肉的绯闻,我当下听到的时候,非常的傻眼。真的有朋友打电话过来问我说,我看到你的绯闻了,你好棒哦。

对于网上的风言风语,陈乔恩作出澄清后便不再理会。所谓清者自清,浊者自浊。

作为公众人物,难免不会在网上被人嘲讽调侃。好在陈乔恩有着乐观的心态,这些流言并不会给她带来很大的影响。

被捏造出来的言论就像是泡沫一样,用不了多久就会自行破灭。

真正强大的人,不会因为外人的三言两语就乱了阵脚。而拥有玻璃心的人,却对别人的眼光很敏感,稍不注意就陷入了焦虑和自卑的循环。

《反脆弱》中提到这样一个观点:脆弱的事物不喜欢波动和变化,只喜欢待在安全的环境中。而反脆弱的事物却是越挫越勇,环境越是不确定,他们反而越强大。

成长是一个不断历练的过程,甩掉玻璃心,是走向成熟的最明显的标志。

成年人的懂事,从与自己和解开始

陈乔恩的童年是在母亲的打骂教育中度过的。母亲的严厉让她从小就缺乏安全感,长大后自己与母亲的关系也是一再跌入冰点。

在谈到和妈妈一起参加《旋风孝子》节目时,陈乔恩认为这个决定是为了弥补自己内心多年来的遗憾。

她尝试用实际的行动来正视童年的创伤,给自己和妈妈一个机会来相处。

在节目中陈乔恩发现,妈妈虽然年龄老了,但越来越像个孩子一样。妈妈的言行中也有她自己的脆弱,需要人陪,也需要人哄。

虽然妈妈给自己的童年造成了很大的伤害,但陈乔恩内心也很清楚,妈妈也是爱着自己的。

在经历过6天5夜的相处后,陈乔恩逐渐打开了自己的心结,主动化解了母女二人多年来的尴尬。在她心里,与家人的和解也是一种成长的收获。

懂得与自己和解的人,不会一直和自己较劲,该放手的时候,就要大胆地去尝试。只有卸下了过往的包袱,才能在这人生大道上走得更加坦荡。

我们或多或少的有过一些不愉快的经历,与父母之间的隔阂,与伴侣之间的矛盾,在选择与它们抗争之余,我们更应该思考的是该如何化解这些阴影。

你在与过往的伤痛暗自较劲时,殊不知,自己也同时失去了多少的幸福。懂得及时止损,是放过自己的最好方法。

记得有这样一句话:双手拎着垃圾的人,又该拿什么去接受送到眼前的礼物。

一个人的心是有容量的,不放下曾经的纠葛与伤痛,又怎么在这大千世界中笑意人生。

成长,是要学会做自己的光

在前不久热火的《我和我的祖国》中,惠英红再次进入大众的视野。

“我一秒也不能等。”坚定的眼神中透露着王者的气场,谁能想到,如今的惠英红已经年近60岁。

惠英红的一生用饱经风霜来形容也不为过,在兄弟姐妹中惠英红排名第五,自幼就过着上街乞讨的日子。

14岁那年,接拍了《射雕英雄传》中穆念慈的角色,这是她人生中的第一大转折点,也是她成为武打女星的开端。

后来惠英红的戏份越来越多,自己也在演艺圈站稳了脚跟。然而好景不长,武打片逐渐衰落后,自己最擅长的本事已经没有了用武之地。略有傲气的她不愿出演配角,就这样,惠英红又跌入了低谷。

大起大落的人生让惠英红难以承受,最终扛不住压力,惠英红患上了严重的抑郁症。在长时间的心理折磨之下,惠英红选择了自杀。

好在被人及时发现,逃过一劫,惠英红幡然醒悟,自己的人生不该就此草草收场。

终于,惠英红凭借电影《心魔》走上了第29届的香港电影金像奖影后的颁奖台。也只有她自己心里清楚,为了这个奖,自己承受了多少的考验和挣扎。

如今的她,已经到了年过半百的年纪,在这坎坷的一生中,惠英红始终在拼尽全力来成全自己。

人,只有自己才能拯救自己。自己不努力,成天想着掉馅饼的美事,这样的人,就是上帝也会束手无策。

坚强的人,不需要用脆弱来博取他人的同情,他们会用自身的实力来证明自己的价值。

写在最后:

任何时间,我们都有折腾生命的权利。因为生活就是一个时沉时浮的阶段,敢于反击,才能振作起来,对抗生活的泥潭。

周国平也曾说:在人世间的一切责任中,最根本的责任就是真正成为你自己,活出你独特个性和价值来,没人可以代劳。

人生是一个不断前进的过程,扯下内心的软弱,摸索出适合自己的道路,活出自己的人生。