弯土门户网站

弯土门户网站>汽车>娱乐圈圈app·俄军苏27苏24等多架战机飞临日本海 日战机拦截(图)

娱乐圈圈app·俄军苏27苏24等多架战机飞临日本海 日战机拦截(图)

阅读:941 作者:匿名 发布时间:2020-01-11 14:44:51

娱乐圈圈app·俄军苏27苏24等多架战机飞临日本海 日战机拦截(图)

娱乐圈圈app,[环球网军事9月20日报道]据俄罗斯国防部网站19日发布的消息,日本航空自卫队战斗机尾随俄罗斯飞机。

俄国防部称,日本战机紧急升空应日本海上空的苏-27多用途战斗机、苏-24前线轰炸机和“疑似俄罗斯的”不明飞机日本战机数量的数据不可用。俄罗斯国防部不掌握紧急起飞的日本战斗机机的信息。 一份被提交到国防部的地图显示,俄罗斯飞机飞越本州岛西部海岸地区。

日本已经不是第一次尾随俄罗斯飞机。国防部9月初发布的消息称,日本航空自卫队四架战斗机近距离接触俄罗斯空天部队两架图-142反潜机和一架苏-24轰炸机。